茉茉要跟大家說
設計、插畫、合作等相關事宜請按貼紙寫信給我→

※所有分享如需運用轉載請事先告知並附出處。我們保留一切法律追訴權,請尊重我們的智慧財產。^^

※業配合作及體驗文皆有於標題或文內註明,未註明者即為自主分享。

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星座版封面.jpg

  2008年眼看只剩下幾小時,新的一年即將到來,在此黑默以一份2009手繪曆向大家拜年喔!這份手繪曆是黑默利用上班時間躲主管的空檔畫的,畫得不好敬請見諒喔!

 

⊕元月,山羊座(魔羯座),就兩隻山羊意思意思......

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

12/27我們又來到台北當代館 

 

  12/27我們又來到台北當代藝術館,這是異想世界創意市集的最後一個場次囉!今天依然有尋章啟示的活動,還是很熱鬧很好玩~

不是蓋的真好玩 

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

11081204758883_474.jpg 

  12/27是莫宰羊參與當代館前「異想世界」創意市集活動的最後一個場次喔!

  莫宰羊想在最後一場辦個小小的活動,那就是酷卡大放送↓

  當天凡是來我們攤位逛逛,並說出通關密語「莫宰羊勇闖異想世界」的朋友,即可免費索取上圖三款酷卡任選一張囉!(耶誕卡、賀年卡、萬用卡,詳細介紹看這邊

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12/13我們來到當代藝術館

 

  12/13莫宰羊工作室來到台北當代藝術館參加創意市集,這是茉茉第一次參加創意市集喔!一切都很新鮮,但也有些措手不及,因為是第一次參加嘛!商品、陳列、招攬等等,都很沒經驗,和各位前輩們比起來整個遜色很多,但是也學到滿多東西的,總是一個寶貴的經驗囉!下一次一定會更好~*

  先來看看我們的攤子吧!我們的形象色是綠色囉!綠意盎然以農莊為故事背景的攤子,商品略少但是也花了我快一個月的時間製作,畢竟一個個全是親手做出來的咩!

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

彩蛋 

雖然復活節過去了,但是還是把蛋抓出來替它打理一下外表,換個新裝~

 

接下來開始2008年冬季彩蛋走秀:

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*莫宰羊賀年卡:

莫宰羊賀年卡.jpg 

莫宰羊賀年卡背面

 

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()