茉茉要跟大家說
設計、插畫、合作等相關事宜請按貼紙寫信給我→

※所有分享如需運用轉載請事先告知並附出處。我們保留一切法律追訴權,請尊重我們的智慧財產。^^

※業配合作及體驗文皆有於標題或文內註明,未註明者即為自主分享。

目前日期文章:200903 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  從東京玩回來也已經半個月了,遊記才寫到第二天,真是龜速爬行啊!第二天主要的行程:一早先很老人的去明治神宮參拜走一走,然後下午跟晚上去涉谷及原宿逛街,進行年輕人的行程。以下先來看照片吧!每張照片的解說我都直接編排在照片上了,有興趣了解的話再看看茉茉的廢話吧!這篇照片很多張喔,就給不倒猴來嚮導吧!

01.jpg 

02.jpg 

03.jpg 

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

01.jpg

  

  雖然出發當天是早上九點的飛機,到達東京約是當地時間一點,但是在成田機場問路、買車票、東看看西看看、拍照,然後坐兩點四十五分的火車往新宿,到達飯店安頓好已經是下午五點多的事了,於是第一天的行程正式開始算是晚上吧!六點左右出門覓食,吃完也已經晚上八點多了,然後到歌舞伎町走走逛逛,就回飯店休息準備隔天出門大玩特玩啦!

  翻翻照片,覺得第一天的行程比較值得寫的大概就是這頓晚餐吧!其他大多是我亂拍的路邊照XD,所以第一天的遊記就用食記代替吧。(偷懶啊妳)

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

蠢熊黑底安全帽,這是原本設計的圖樣:

蠢熊.jpg 

 

↓由上往下看:

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

08.jpg 

09.jpg 

  

  這次的東京行是向易遊網訂購五天四夜的自由行行程,所以機票+飯店都是包含在套裝行程裡,機票是全日空的經濟倉團體票.所以不得更改行班,住宿則是四個晚上都在新宿華盛頓本館(新宿ワシントンホテル),這篇就來說說這次搭程全日空及飯店住宿心得吧!

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

01.jpg 

 

  我回來了,部落格也長了一個星期的蜘蛛絲,拍了2G多的照片,加上朋友的相機總共三千多張,整個不知從何整理起。出國玩一趟真是很耗費體力的事,回家狂睡兩天,現在還是有種體力回不來的感覺。看著電腦裡記錄的工作清單,及花光的存款,真是有種不想回來的感覺><。不過為了下次的出遊,得來努力工作存錢了,面對現實吧。

  由於照片還沒全部整理好,這篇就來漫談我對東京這短短五天所留下的印象吧!茉茉是第一次去日本,所以請以劉姥姥逛大觀園的心情看我的遊記哦!我想沒圖大家也會看得有點沒勁,所以先挑了幾張來貼,其他的再慢慢整理吧!

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

monkey04.jpg 

↑不倒猴三視圖

  

  這個不倒猴系列的圖案,是有一次茉茉在該做正事時分心畫的,畫完覺得也還滿可愛的,就把它做成四張桌布,來跟大家分享囉!

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 青蛙手機套.jpg

  

  有鑑於上一篇文章有網友回覆我:原來有青蛙呀!

  為了不讓猴子專美於前,也讓大家看看我們家的青蛙作品吧!這一組作品其實貼在相簿很久了,不過好像會去逛相簿的人比較少,就在部落格這邊做個整理吧!^^ (其實是最近茉茉沒畫新的插畫漫畫,拿來湊篇數......小聲)

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

16.jpg

  

  話說最近茉茉的手創品猴子系列的訂單暴增,造成茉茉最近縫了一堆猴子的盛況,縫到步驟超熟練,今天就無聊把最近縫的一些猴仔們聚集起來拍個照,還很無聊的做了個訂單數量報表(做好玩的啦~其實沒這麼誇張):

17.jpg

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

00.jpg 

 

  很久很久以前茉茉曾經在部落格上信口開河的說要寫猴子教學文,但始終因為茉茉的懶惰而遲遲沒有生出來,這次因為有網友跟我訂購蠢猴手機吊飾,所以茉茉又開始縫猴子,基於出來混總是要還的原則,這次縫猴子就順手把製作過程拍下來了,就來發個教學文吧!

  以下就直接來看教學圖吧!茉茉第一次寫教學文,不知道這樣夠不夠清楚,如果有看不懂的地方再問我吧!有興趣的朋友請跟著教學步驟一起來縫猴子吧!懶得自己縫的再跟茉茉訂吧~XD

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()