茉茉要跟大家說
設計、插畫、合作等相關事宜請按貼紙寫信給我→

※所有分享如需運用轉載請事先告知並附出處。我們保留一切法律追訴權,請尊重我們的智慧財產。^^

※業配合作及體驗文皆有於標題或文內註明,未註明者即為自主分享。

目前日期文章:201001 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

破病.jpg 

大家好,我是黑默,請大家再等我們幾天,因為茉茉跟黑默是在週末的時候生病

所以到現在還沒去看醫生阿伯,雖然身體有好轉,但還是不夠明顯暈.gif

(2/1)下午要去看醫生了,

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

13.jpg

  

  話說茉茉都已經玩回來快兩個月了,到現在還在寫遊記,這篇本來沒有要寫的,因為三月時茉茉就去過淺草跟台場這兩個地方了(三月的遊記:http://mozaiyang.pixnet.net/blog/post/27153987),但當時因為時間有些延誤,所以沒搭到水上巴士,是坐電車去台場的(好空虛,嗚~),這次抱著一定要坐到水上巴士的心情,捲土重來舊地重遊,剛好妹妹第一次去日本也沒玩過這兩個地方,所以拉死GO~

 

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

虎打武松.gif

  

--------------------為分割而分割的分割線--------------------

  

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(265) 人氣()

1.jpg 

2.jpg

3.jpg 

4.jpg

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

01.jpg

  

  在東京的第四天,一早起來又是好天氣,真的是很神奇,前一天還下了整天的陰雨,這天卻完全看不出痕跡,於是我們就按照原訂計劃(我們還是有行程規劃的啦)前往鎌倉囉!

  鎌倉位於神奈川縣,不在東京都內,根據我所做的功課,我們先從新宿搭JR至品川站,然後換橫須賀線(Yokosuka Line)往鎌倉方面前進:

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

大眼汪汪  藍藍路  三姑六婆  甘巴茶
 大眼汪汪.gif  藍藍路.gif  三姑六婆.gif 甘巴茶.gif
 任意門 竹蜻蜓 飛吻  羞
任意門.gif  竹蜻蜓.gif  飛吻.gif 羞.gif
 哭  捏  暈  靈魂出竅
 哭.gif  捏.gif  暈.gif  暴斃.gif
奸笑 噴火  蝦密 翻桌
 奸笑.gif  噴火.gif  蝦密.gif  翻桌 (2).gif
 怒  爆肝 破蛋  煙
 怒.gif  爆肝.gif 生日.gif  唉.gif

 

  有人發現嗎?有一隻黑默偷偷混在裡面(應該很容易被發現),這是上次沒發表過的喔!

  這次發表的版本裡面,茉茉最喜歡任意門跟竹蜻蜓,如果可以綁架哆啦A夢的話,茉茉一定會逼他交出這兩樣東西滴~嘿嘿!

  之後還會陸續再發表更多MSN表情符號,請大家大力下載吧~任意門.gif

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

08.jpg

  我們在東京的第三天,下了整日的陰雨,天氣差加上這天茉茉有些感冒症狀出現,大大影響了玩樂的心情,只有中午到涉谷逛逛,下午去池袋吃無敵家拉麵,傍晚去東京鐵塔走走,然後就回飯店休息,說起來是挺浪費行程的一天。

  無敵家拉麵是看許多去過東京玩的板友分享,說超好吃讓人回味無窮,所以像茉茉這麼貪吃的人一定要來去朝聖一下的啊!無敵家位於JR池袋駅東口,步行大概三分鐘左右的距離,一出站很容易就找到了,很幸運的我們在一個下雨天的非用餐時間到達,結果完全沒排隊就入座了(也沒拍到傳說中的人龍),以下看圖說故事囉!

 

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

黑默一直都很愛逛部落格,常常看到寵物日記得部落格,

裡面有許許多多不一樣的可愛寵物,共通的都是大家的心肝寶貝。

看著寵物耍呆、看著寵物陪伴、看著寵物跑跑……那種感覺好窩心

跑跑.gif 

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

01.jpg

  雖然茉茉不會日文、英文也很爛,但秉持著「反正東京已經去過一次了嘛&天生膽大愛冒險&在外地特別會認路」種種複雜心情,這次的東京行當然還是自由行啦!不過話說日本真的很適合自由行吧,茉茉一路本著語言不通不想開口問路的心情,居然也都一路都沒迷路的平安玩回來了,真是可喜可賀~

  這次的行程當然也是自己做功課安排+隨意亂走亂玩的,這次是跟妹妹一起去的,由於妹妹是第一次去東京,所以有些景點是跟上次重覆的(特地帶她去看看),遊記就抓上次沒去過的出來寫囉!

  抵達東京的第二天起了個大早,這天天氣很好,一切照原訂計劃前往皇居外苑參觀。從新宿搭JR山手線到東京駅,從丸之內中央口出去徒步五分鐘就到了,交通相當方便,就算是第一次去也不會找不到。

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

嘿嘿嘿  疑惑?  躲起來  翻桌
嘿嘿嘿.gif  ?.gif  躲起來.gif 翻桌.gif
 澎風 暈   陽光男孩  專業
碰風.gif  暈.gif 陽光男孩.gif 專業.gif
 哭  看戲  洗澡  金鋼
 哭.gif  看戲.gif  洗澡.gif  金剛2.gif
 汗 我要打十個   火鳥功  心虛
 汗.gif  打10個.gif  火鳥功.gif  心虛.gif
 不不不  爆發 出門  哼
 不.gif  爆發.gif 出門.gif 趙.gif

  

  *一次帶走懶人包(點連結即可下載壓縮檔):

  http://mozaiyang.sg1007.myweb.hinet.net/MSN.rar

 

茉茉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()